Receita

Carne De Panela

Autor: Aline Tatagiba

Cenoura Cebola Louro Pimenta Especialista Acompanhamento

      INGREDIENTES

      -500g de chã de fora cortada em cubos grandes
      -2 cenouras médias
      -2 talos de salsão
      -1 talo de alho poró
      -3 dentes de alho
      -1 cebola grande
      -2 folhas de louro
      -Sal e pimenta do reino a gosto

      PREPARO

      Pique os legumes em pedaços bem pequenos
      Em uma panela de pressão, refogue-os em azeite até murcharem
      Acrescente os cubos de carne e deixe em fogo alto até dourarem
      Cubra com água e, assim que levantar fervura, tampe a panela
      Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos
      Espere a pressão sair, abra a panela e confira se a carne já está macia e no ponto desejado. Se necessário, volte a cozinhar mais um pouco na pressão

      © copyright Todos os direitos Reservados - Como Assim Leda