Receita

Panqueca De Beterraba Por Alice Carvalhais

Autor: Leticia Rubim

Farinha Beterraba Cenoura Tomate Espinafre Ovos Cebolinha Leite Especialista Lanche

      Ingredientes:

      Massa

      -1 copo de leite
      -1/2 copo de farinha de trigo branca sem fermento
      -1/2 copo de farinha de trigo integral sem fermento
      -2 ovos
      -sal a gosto
      -1 beterraba crua média (ou 1 cenoura media ou uma xícara de espinafre)

      Recheio

      -2 xícaras de ricota amassada
      -Ervas finas
      -2 tomates picados bem pequenininho e refogados no azeite e alho

      Modo de preparo:

      Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, unte a frigideira com azeite e faça discos bem fininhos. Misture todos os ingredientes do recheio, coloque no centro da massa e faça trouxinhas fechando com uma cebolinha passada rapidamente em água quente.

      © copyright Todos os direitos Reservados - Como Assim Leda