Receita
Autor: Leticia Rubim
Farinha Cenoura Tomate Cebola Pera Cebolinha Leite Carne De Frango Especialista Lanche
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
1 colher de azeite
1 cenoura pequena
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de Fazer a massa:
Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça discos na frigideira untada e doure dos dois lados.
Ingredientes do recheio:
-4 tomates grandes e maduros
-4 filés de peito de frango temperados com sal e alho
-1 cebola
Modo de preparo:
1- Refogue o frango com a cebola, jogue o tomate picado com sementes e casca. Cubra com água e cozinhe na pressão por 15 min.
2- Depois vá apertando tudo com uma concha e misturando até virar um molho. Acerte o sal.
3- Coloque o recheio na metade do disco, enrole e amarre com uma cebolinha. Se quiser, regue as panquecas com o molho restante.