Receita

Panqueca De Cenoura Por Alice Carvalhais

Autor: Leticia Rubim

Farinha Cenoura Tomate Cebola Pera Cebolinha Leite Carne De Frango Especialista Lanche

      Ingredientes:

      Massa:

      1 xícara de leite
      1 xícara de farinha
      1 colher de azeite
      1 cenoura pequena
      1 ovo
      1 pitada de sal

      Modo de Fazer a massa:

      Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça discos na frigideira untada e doure dos dois lados.

      Ingredientes do recheio:

      -4 tomates grandes e maduros
      -4 filés de peito de frango temperados com sal e alho
      -1 cebola

      Modo de preparo:

      1- Refogue o frango com a cebola, jogue o tomate picado com sementes e casca. Cubra com água e cozinhe na pressão por 15 min.
      2- Depois vá apertando tudo com uma concha e misturando até virar um molho. Acerte o sal.
      3- Coloque o recheio na metade do disco, enrole e amarre com uma cebolinha. Se quiser, regue as panquecas com o molho restante.

      © copyright Todos os direitos Reservados - Como Assim Leda