Receita

Quibe De Abóbora Com Ricota Por Alice Carvalhais

Autor: Leticia Rubim

Cebola Pera Cebolinha Abóbora Especialista Lanche

      Ingredientes:

      -250 g de abóbora moranga cozida em purê
      -200 g de ricota
      -2 xícaras de trigo para quibe
      -hortelã a gosto
      -3 dentes de alho amassados 1 cebola roxa picada
      -sal a gosto

      Modo de preparo:

      1- Hidrate o trigo do quibe e escorra depois, apertando para retirar o excesso de água.
      2- Misture o purê de abóbora com o trigo. Tempere com sal, cebola, alho e cebolinha.
      3- Em uma forma antiaderente, ou untada, coloque metade da mistura de abóbora com o trigo.
      4- Em uma vasilha, misture a ricota amassada com o hortelã e sal.
      5- Distribua a ricota temperada na assadeira em cima da base de abóbora e cubra com o restante da mistura de abóbora e trigo.
      6- Regue com azeite e leve ao forno, preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 35 minutos ou até que fique com aspecto dourado.

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