Receita
Autor: Leticia Rubim
Arroz Integral Batata Doce Cenoura Brócolis Cebola Laranja Feijão Preto Couve Pimenta Feijão Arroz Carne De Frango Especialista Receita Completa
- 500 gramas de bifes de filé de peito de frango
- 2 xícaras. de arroz integral
- 2 xícaras de feijão preto
- 1 molho de couve
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 colheres de chá de maisena
- 3 colheres de sopa de mel
-1 xícara de chá de vinho branco
- Vinagrete (receita em acompanhamentos)
- Mix de folhas para saladinha
Modo de Fazer
1- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino
2- Grelhe os filés em azeite em frigideira bem quente. Reserve após ficar dourado.
3- Na mesma panela em que dourou o frango, acrescente o vinho branco com a panela ainda quente, e, após, acrescente a maisena diluída no suco de laranja e o mel. Mexa continuamente até atingir a consistência desejada. Sirva o molho em cima do filé ide frango.
4- Faça o arroz e o feijão conforme ensinado na plataforma.
5- Corte a couve bem fininha, refogue em azeite e tempere com sal.
6. Sirva com vinagrete
Bom apetite