Receita
Lista de ingredientes:
1. Carne de frango
2. Arroz integral
3. Mandioca
4. Feijão carioca
5. Abobrinha
6. Cenoura
7. Alface
8. Tomate
9. Cebola
10. Alho
11. Azeite de oliva
12. Sal
13. Pimenta do reino
14. Salsa
Modo de preparo:
1. Comece preparando o feijão carioca, deixando de molho por pelo menos 8 horas e cozinhando com água e sal até ficar macio. Reserve.
2. Cozinhe o arroz integral em água e sal.
3. Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água fervente até que fique macia. Depois escorra e reserve.
4. Tempere a carne de frango com alho, sal, pimenta do reino e um fio de azeite, e grelhe até ficar dourada e cozida por dentro.
5. Corte a abobrinha e a cenoura em cubos, refogue com cebola e alho em um pouco de azeite até que fiquem macias.
6. Prepare uma salada com alface, tomate, cebola e salsa picada. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
7. Sirva a carne de frango grelhada com a mandioca cozida, o arroz integral, o feijão carioca, os legumes refogados e a salada de folhas verdes.