Receita
Autor: Leticia Rubim
Farinha Abobrinha Brócolis Cebola Espinafre Leite Carne De Frango Especialista Lanche
Ingredientes:
Massa:
1 kg de peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
Tempero verde
1 colher de sopa de manteiga
Recheio
-1⁄2 abobrinha ralada
-3 floretes de brócolis picadinhos
-2 xícaras de folhas de espinafre picado Tempero verde à gosto
-1 colher de sopa de farinha de trigo
-1⁄2 xícara de leite
-1 colher de sopa de manteiga ou azeite
-1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo:
1-Bata todos os ingredientes da massa no processador até ficar homogêneo. Abra a massa em cima de um papel alumínio.
2-Para o recheio, refogue os vegetais na manteiga, adicione a farinha, depois o leite e por último o requeijão. Despeje o recheio em cima da massa e enrole. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos a 180oC.