Receita

Rocambole De Frango Com Legumes Por Alice Carvalhais

Autor: Leticia Rubim

Farinha Abobrinha Brócolis Cebola Espinafre Leite Carne De Frango Especialista Lanche

      Ingredientes:

      Massa:

      1 kg de peito de frango
      1 cebola
      2 dentes de alho
      Tempero verde
      1 colher de sopa de manteiga

      Recheio

      -1⁄2 abobrinha ralada
      -3 floretes de brócolis picadinhos
      -2 xícaras de folhas de espinafre picado Tempero verde à gosto
      -1 colher de sopa de farinha de trigo
      -1⁄2 xícara de leite
      -1 colher de sopa de manteiga ou azeite
      -1 colher de sopa de requeijão

      Modo de preparo:

      1-Bata todos os ingredientes da massa no processador até ficar homogêneo. Abra a massa em cima de um papel alumínio.

      2-Para o recheio, refogue os vegetais na manteiga, adicione a farinha, depois o leite e por último o requeijão. Despeje o recheio em cima da massa e enrole. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos a 180oC.

      © copyright Todos os direitos Reservados - Como Assim Leda