Essa receita faz um enorme sucesso no meu Instagram, nos meus cursos e recepções em casa! Uma entrada de encher os olhos e o paladar! Surpreende do início ao fim! Vale a pena tentar! 🍇
INGREDIENTES
500g de uva vermelha sem sementes
50ml de azeite
30 ml de vinho tinto
1 col e chá de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mel opcional
PREPARO
Em um refratário disponha todos os ingredientes e misture
Leve para assar em forno baixo (160/170 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até murcharem as uvas e reduzir um pouco o caldo
Retire do forno e deixe esfriar
Na hora de servir retorne ao forno com um pedaço de queijo gorgonzola, apenas pelo tempo de esquentar o queijo!
Essa é uma excelente opção para fazer com antecedência. Dura dias na geladeira. Combina bem com queijo brie também!
Pode fazer com uva verde e, nesse caso, troque o vinho tinto pelo branco ou apenas faça sem vinho!
Quem fizer me conta o que achou?
- 1.2k
- 3
- 4