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Culinária para mães: receitas rápidas e saudáveis
Receitas rápidas e saudáveis para mães
Quando se é mãe , o tempo é um recurso precioso. E muitas vezes, a correria do dia a dia acaba comprometendo a alimentação saudável. Por isso, é importante ter algumas receitas rápidas e saudáveis à mão, principalmente quando o assunto são as sobremesas.
Aqui no Leda, nós entendemos a importância de cuidar da alimentação das mães. Por isso, separamos algumas receitas deliciosas e nutritivas para você experimentar. Confira!
Sorbet de frutas
Ingredientes:
- Frutas de sua preferência (como morango, manga, abacaxi)
- Água
- Adoçante (opcional)
Modo de preparo:
- Corte as frutas em pedaços pequenos.
- Coloque-as no liquidificador e adicione água suficiente para bater.
- Adicione adoçante a gosto (se achar necessário).
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em forminhas de sorvete e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva e aproveite!
Muffin de banana e aveia
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Amasse as bananas com um garfo.
- Em seguida, adicione a aveia, o mel, a canela e o fermento.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em forminhas de silicone para muffin.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Estão prontos para serem saboreados!
Essas são apenas duas opções de sobremesas saudáveis que você pode fazer em pouco tempo. No Leda, você encontra uma variedade de trilhas de conhecimento e podcasts sobre maternidade , incluindo dicas de culinária saudável. Clique abaixo para conhecer mais!
🤰 Beatriz F.
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